区人大代表回选区向选民述职
 发布时间:2023-11-23 浏览数:2985 【字体:

为进一步增强人大代表的使命感、责任感和履行职责的主动性、自觉性,增强人大代表与选区选民的联系。11月17日下午,区人大代表陈爱能、熊茂林在夫子庙街道东水关社区,分别向辖区选民开展述职活动,接受选民评议。会议由人大夫子庙街道工委主任焦安宁主持。



会上,区人大代表陈爱能、熊茂林分别围绕走访联系选民、履行代表职责、建言献策和参政议政等内容向选民全面汇报了任职以来的履职情况,同时听取了选民们关于纯居住型的老旧小区,社会资源较少,希望人大代表利用自身的优势和资源多为辖区居民谋福利;辖区高龄独居空巢老年人群体数量庞大,如何更好的满足这个群体的需求;加大对夫子庙景区周边越来越多民宿的管理等意见建议。


现场居民提问



代表们现场做了表态,尽可能的为辖区居民谋福利,对现场不能解决的将转化成代表建议,递交给相关部门并督促建议办理情况,及时反馈办理结果,力促问题解决。



随后,参会的选民代表对2名区人大代表的履职情况进行了满意度测评,满意率均达100%。



供稿:人大夫子庙街道工委

编辑:郭志军                    


[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 第二代表监督组开展民生实事现场视察督查活动
下一条: 戴新副主任调研特色街区整治焕新工作

网站地图 | 总访问量:62373006 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技
网站备案号:苏ICP备2021032793号-1