代表深入基层一线 履职尽责彰显担当
 发布时间:2023-11-03 浏览数:3392 【字体:

近日,人大红花街道工委联合汇景和园社区新时代文明实践站及辖区共建单位,在社区广场开展以“金秋弘扬敬老爱老,人大代表履职服务居民”为主题的活动。江来文、冯有福、朱雪芳等区人大代表参加活动。


代表们以面对面交流形式认真听取社区居民们提出的意见建议,并根据相关政策法规做了耐心细致的解答回复。活动现场还设立了义诊台、法律咨询台,为居民提供了血糖、血压检测等服务,根据检查结果给予相应的健康提醒。


代表们还为老人们递上心意满满的重阳糕,老人们笑容洋溢,满口称赞道:“谢谢社区惦记着我们,谢谢!”这小小的花糕不但承载着社区对老年人的敬爱之情,也给老人们带来了满满的关爱与情谊,敬老爱老助老的中华优秀传统美德进一步传承弘扬。


家门口的便民活动让居民们享受到了实实在在的便利,让老人们拥有一个温暖、健康、舒心的晚年生活保障。




供稿:人大红花街道工委

编辑:郭志军                  


[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: ​区人大代表助力地铁项目征收工作
下一条: 【履职风采】唐守富代表:当好人大代表也是我的主责主业

网站地图 | 总访问量:61011495 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技
网站备案号:苏ICP备2021032793号-1