新 春 贺 词
 发布时间:2019-02-03 浏览数:99 【字体:

凯歌辞旧岁,金猪迎新春!值此新春佳节来临之际,秦淮区人大常委会向所有关心、支持和参与秦淮发展的各级人大代表、社会各界朋友,致以新春的问候和诚挚的祝愿!

2018年,区人大常委会在中共秦淮区委的领导下,认真学习贯彻习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕保护更新老城、开发建设新城总体格局,在推动十三五规划实施、创新名城示范区建设、文化旅游首位度提升、依法打好污染攻坚战、促进民生持续改善等方面,依法履职尽责,主动担当作为,为建设强富美高新秦淮作出了积极贡献。这些成绩的取得,与人大代表的不懈奋斗,和社会各界朋友对人大工作的关心和支持是分不开的,在此,区人大常委会向各级人大代表、社会各界朋友表示衷心的感谢!

2019,区人大常委会将以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实区委二届九次全会精神,围绕保护更新老城,开发建设新城总体格局,聚焦特而精、最南京目标追求,突出提升“中心城区首位度”的工作导向,准确把握人大工作机关代表机关新要求,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,努力实现全区人大工作新发展,为高水平全面建成小康社会、高质量建设强富美高新秦淮作出新的更大贡献。衷心希望各级人大代表、社会各界朋友继续关心、支持区人大及其常委会工作。

恭祝大家春节愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!

 

                      南京市秦淮区人大常委会

                                  201921

[返回首页] [返回上一页]
关键词Tags:
上一条: 深圳市人大来我区考察交流基层代表机构建设工作
下一条: 区人大常委会节前广泛开展慰问活动

网站地图 | 总访问量:4203149 次
主办单位:南京市秦淮区人民代表大会常务委员会 版权所有 网站备案号:苏ICP备12081489号-1
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览) 技术支持:南京标杆科技